Одиночество

Радионова Светлана
Одиночество - плохая штука.
Я хочу, что б знали это вы.
Одиночество - не друг и не подруга.
Это просто состояние души!

В серый вечер за окном ненастье
И смеется над-о мною дождь,
Что меня обходит стороною счастье,
Что никто не может мне помочь.

Я слезу с щеки смахну устало
И надежду в сердце сохраню.
В жизни моей всякое бывало,
Все равно безумно я ее люблю.

Одиночество - плохая штука.
Хоть ты плачь, а хоть кричи!
Это ведь не друг и не подруга.
Это страшная болезнь души!!!