Коммунисты России

Вячеслав Торицын
Строили мир беззаветно и пламенно
Чернью угля и ракетным огнем.
Мы не спустили Красного Знамени
И убеждений своих не сдаем.

Нас обжигают предателей плети,
Вновь выступаем сквозь пепел и прах.
Мы проиграли в 20-ом столетии.
Мы победили в веках!