Любовь

Анастасия Готика Андронова
Сильнее оков - Любовь!
Волшебнее слов - Любовь!
Нежнее цветов - Любовь!
Прекраснее снов - Любовь!

Исполненье мечты - Ты!
Свет далекой звезды - Ты!
Суть моей маяты - Ты!
Образец чистоты - Ты!

Быть с тобою хочу - кричу.
Но вдруг слышу в ответ: "Нет!"
Голос в сердце проник - в миг.
Я, как загнанный зверь, - в дверь,
Как оторванный лист - вниз.

Тяжелее оков - Любовь,
Обидней злых слов - Любовь,
Коварней врагов - Любовь,
Вероломней богов - Любовь.