***

Анастасия Готика Андронова
Этой ночью с тобой
Мы сидим у костра,
Что-то шепчет прибой,
Мы сидим до утра.

Нежный тихий Байкал
И ночная звезда,
Ты сегодня сказал,
Что любовь - навсегда.

Искры в небо летят,
Я их взглядом ловлю,
А слова все звучат:
"Я люблю, я люблю".

И в ночной тишине
Я от счастья пою
Я сгораю в огне,
Превращаясь в зарю.

Целый мир - это ты,
Целый мир - это я,
И любовь, и цветы,
И журчанье ручья.

Я в тебе, ты во мне.
Тихий шелест волны.
Поцелуи во тьме
Нежной страсти полны.