Зимняя элегия

Анастасия Готика Андронова
Нежный вечер, сугробы синие,
В белых шапках дома стоят,
Как из сказки деревья в инее,
В небе звезды огнем горят.

Мы с тобой убежим в поле снежное
На далекие звезды смотреть,
Любоваться на бархатно-нежное
На чернильное небо и звездный свет.

Жизнь земная уйдет с волненьями,
Все далеким окажется будто сон,
И откроется враз Вселенная
Под небесный вечерний звон.