Одиночество

Анастасия Готика Андронова
Ты бросил меня. Время остановилось.
И в доли секунды взорвался мир.
Затихла жилка, что так рвалась и билась.
И вместо звезд - пустота черных дыр.

А в груди у меня умирает сердце.
Одиночество - в четыре стены.
И от тишины просто некуда деться.
Любовь показала себя со спины.

Безразличие стен. Я кричу в пустоту.
А в ответ мне - безмолвная вечность.
Я теперь словно призрак люблю темноту,
Что так тихо ложится на плечи.

А когда-то пьянила небесная высь.
Белоснежные крылья, вздымаясь,
Трепетали, в прозрачное небо рвались,
Мы любви с головой отдавались.

Только поздно теперь говорить о былом,
Я осколки мечты подбираю.
Перебитое камнем трепещет крыло,
И взлететь я уже не мечтаю.