Не звони

Александра Соколова 1
Новый день без тебя начинаю.
Между нами - глухая стена.
Свежий воздух, как рыба, глотаю,
Заблуждений избитых полна.


Не звони. Не вселяй мне надежду.
Перемучаюсь, чтобы забыть.
Поменяю причёску, одежду,
Научусь по течению плыть.


Научусь по-особому мыслить
И в душе потушу все огни.
Одолею незримые выси.
И отторгну тебя. Не звони!