Я предъявляю...

Ольга Чумичёва
мои вертикальные горизонты
сломаны
Стёрты…
Реки мои не по сезону
в лёд закованы…
Я предъявляю сердцу 
По-крупному счёты
Ему бы сейчас резонно
Плясать чечётку…
Залью его !к чёрту!
Соком зелёного лайма
Пусть мне расскажет чётко
О своих тайнах…
Пусть брызжет кровью
И в кислоте травится
Мне ведь не больно…
Что?
Сердце?
Не нравится?

….Ну же
Хватит мне душу
Кровью марать
Прошу – будь послушным
Доживи до утра…