Семечки

Алексей Березин
Восемь девок под окном
Говорили об одном.
И случайно их подслушал
Наш районный агроном.

- Мой милый видом неказист
И ростом мал.
Зато в постели - мазохист
И экстремал.

- Я на сеновал полезла с Гришкой...
В общем, всё закончилось интрижкой.

- Ночью в рощу я пошла с Митяем.
Больше не пойду с таким лентяем!

- Утром в поле встретила Кирилла.
К вечеру едва уговорила.

- Я на речке встретила Миколу.
Остальное - не для протоколу.
У него была канистра спирта,
Что неплохо для начала флирта.

- Ну а я вчера под вечер
Соблазнила Мишку.
Да не смог меня подсечь он
На свою мормышку.

- Я попала в переплёт
В погребе у Генки -
У меня теперь вразлёт
Брови и коленки!

- Я вчера на край села
Увела Василия
И три раза не смогла
Избежать насилия.

- Я люблю Юрка, Володю,
Борю, Федю и Илью.
Но они ко мне приходят
Лишь тогда, когда налью.

- В поле встретила Михея
И теперь болит трахея.
Лечит мне её Денис.
Почему-то через низ.

- Раз мне встретился Андрон -
Моих мыслей эскадрон.
Жаль, что к ночи у Андрона
Явно кончились патроны.

- Как-то утром незаметно
Подошёл ко мне Егор.
В его брюках на полметра
Оттопырился бугор.

Рядом с ним стоял, как знамя,
Красномордый брат Федот.
И теперь я точно знаю,
Что такое "бутерброд".

- Жил за дальним косогором,
Извращенец Никодим.
И кричали девки хором:
"Никодиму не дадим!

Но лишь солнце с небосклона
Прогоняла ночь темна,
Бабы шли к нему колонной
Аж от самого гумна!

- Раз меня поймали Федя,
Клим, Никифор и Санёк.
Как ухаживать за леди
Им, похоже, невдомёк...

- Мне от Ваньки и Архипа
Передался вирус гриппа.
А лечил меня Артём.
Тоже - половым путём.

- Раз привёл меня Потап
Прямо в гитлеровский штаб.
Там один майор гестапо
До утра любил... Потапа.

- Я слыхала, у Демида
Быстро кончилось либидо -
Оказалось, что Демид -
Импотент-антисемит.

- Я вчера была с Семёном,
А намедни был Вовец...
Разве вспомнишь поимённо,
С кем хотелось под венец?

- На селе у нас лишь Вадик
Не ширяет и не пьёт.
Только жаль, что в детский садик
Он пойдёт лишь через год.

- Прогнала я своего
Хахаля Панкрата,
И теперь я для него -
Девушка нон-грата.

- Я люблю уж лет пятнадцать
Одного Георгия.
И, должна я вам признаться,
Вовсе не в восторге я.

- Я вчера спала с Абрамом,
Фролом и Анисием.
Те сперва кричали "Браво!",
А потом "Брависсимо!".

***