Пожар

Александр Коковихин
У жизни на лесном пожаре
нас мамки впопыхах рожали,
надеясь вылечить земшар,
но продолжается пожар...

У нас уже не та сноровка,
в пожаре мы рожаем робко,
пытаясь выклянчить сквозь дым
простор детёнышам своим.