Одинокая

Петр Семилетов
Перрон промерзшего вокзала.
Со снегом дождь слезою на ресницах.
Ты встречи не со мною ждала,
Не я могу тебе присниться.

Снежинка проседью на волосах,
И рук озябших дрожь....
Тоска и нежность на глазах,
И вновь одна домой пойдешь.

Холодная постель и темное окно.
Горячий кофе не согреет.
Волненье ночи ей не суждено,
Так невостребованной лаской веет.