Soyons comme les abeilles! давай с тобой будем. ка

Наташа Тэпо
Soyons comme les abeilles ! Soyons l;g;res et duveteuses…Survolons l’;tamine parfum;e de nos sens…et…en se figeant dans l’apesanteur… Ne r;coltons que le pollen positif… Ne cultivons en nous que la douceur miell;e de l’admiration…Contournons les tas m;phitiques de valeurs artificielles…les bousiers et les stercoraires de m;diocrit;. Laissons-les moisir dans le jeu eternel…
Regarde comme ils s’enfoncent dans le remugle stagnant de la routine… Comme leur bataille est furieuse ! Regarde comme ils se bousculent dans le buttage qu’ils appellent stabilit;.
Ils ne connaissent pas les fleurs divines avant l'aube ! Ils ne connaissent pas la ros;e exalt;e de nos larmes… Ils n ont jamais butin; le nectar enivrant de l’Amour !
Ils n’aiment pas le miel.
Soyons comme les abeilles…
Faisons notre ruch;e au sommeil d’un grand arbre vert de connaissance… Nourrissons les ours endormis ! R;veillons-les en bourdonnant la chansons de la joie de l’;t;…R;veillons les ours…qui fabriqueront de la cire de nos alv;oles des milliers et des milliers de cierges…
Soyons comme les abeilles…

давай с тобой будем. как пчелки ...давай будем легкими и пушистыми...
давай летать над ароматными тычинками чувств...и плавно застывая в невесомости... собирать пыльцу позитива...
давай культивировать в себе только нежную медовую сладость...
давай облетать зловонные кучи над которыми вьются навозные мухи и мерзкие жжуки посредственности..
давай оставим их в их вечном жжжжжиииизнеутверждении...
смотри как ярррро ррррроями впиваются они в застойную тухлоту рутины......смотри как зло расталкивают они друг друга...в поисках ...окапывания ...именуемого стабильностью..
им незнакомы волшебные рассветные цветы...им незнакома роса восторженных слез...им не знаком пьянящий нектар любви...
они не любят мед.
давай с тобой будем как пчелки...
на вершине зеленого древа познания мы совьем себе огромный улий...и накормим сонных медведей..
давай нажжужим им о радости лета..а из нашего воска сделают множество церковных свечей..
давай с тобой будем. как пчелки…