Дочери

Татьяна Шапошник
Мой мир внезапно изменился,
В нем появилась  - ты!
Сияньем дивным осветился
Наивной чистоты.
Теперь не знаю я сомнений:
Каким путем идти?
Нет благодарнее  решений,
Чем жизнь нести!
С небес за мною наблюдала,
И в мир пришла.
Как долго ты меня искала,
Душа моя!
Теперь с тобою неразлучны,
Моё дитя…
И будь во всем меня ты лучше,
Люблю тебя…