Я посвящаю тебе этот свой Rock n roll

Своя Кошка
Я посвящаю тебе этот свой Rock’ n roll…
…… Скидываю шпильки, 
                Босая,
                Полуодетая –
В лучах неона,
В мерцании света…
Сливаюсь с музыкой,
Взрываю танцпол!
/на осколки, на крошки, на части/
А я танцую свой Rock’ n roll лишь для Тебя, Моё Счастье!
Восторги, овации, взгляды ловлю восхищенные…
...Юная
......Нежная
.........Бестолковая
............Влюблённая!