альтернатива тебе

Наиль Ивушкин
я теряю интерес
к тому что называется
любовь
секс

а кроме алкоголя
и блистающего
по грину
мира

есть ещё какая-нибудь
альтернатива
тебе

акварель
лепнина
не

политика
поэзия проза
мало

еще век назад
каждая девочка
роза

каждый мальчик
одуванчик

самогон
и сало

то есть
выпил и упал
и никто не заметил
где он что он
бог забрал
остальное
ветер