Твой мозг - порожденье духов и смол

Фатаморгана
Зрачки в твоих глазах взорвались,
И тысяча немигающих капель,
Бросая зайчики вверх и вниз,
Глядит на меня и  в бессилье тает,

Твой мозг – порожденье духов и смол,
Кальян, усыпляющий страх в секунду.
Светясь, пульсирует ореол,
Его отраженья скользят повсюду.

Цветных видений калейдоскоп
В спирали свиваясь, играет скерцо,
Ты снова верить уже готов
В природную метафизику сердца.