Тебе

Марина Киссер
Если скажешь: "Разлюбил"-
Не поверю!
Я любовь твою годами измерю,
я открою тебе истину счастья:
нам судьбой с тобой дано -
повстречаться.
И опустишь ты лицо - мне в ладони,
и забудешь обо всём постороннем.
что там: хмуро за окном
или солнце? -
Мы с тобой во всём потом
разберёмся...
Я по капле утолю твою жажду,
отогрею - остальное неважно...
Постучится тихо дочь в наши двери...
...если скажешь: "Разлюбил" -
НЕ ПОВЕРЮ!

05.11.2008