На лугу пасётся свинка

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
На лугу пасётся свинка,
ШевелИт она  ушами,
На ноге уж два ботинка,
Солнце, я и водка с нами!

Бригадир колхоза
(Хоть звезда, а что *удило)
Валя Барсучиха
По деревне проходила,
Всех подкалывая лихо...

Вдруг из-за кустов зелёных
Председатель сельсовета -
Низенький мужик Ядрёный
И немножечко с приветом,
Под влиянием прикрас
Вале любнул между глаз.

Убедившись, что в окрУге
Не видал сего никто
И почувствовав упругий
В окончании пальто,

Прыг на Валеньку с разбегу
Расстегнуть успев штаны
Вопреки всем оберегам
Меч вложил в её ножнЫ...

Отключение сознанья
От удара между глаз
Не способствует желанью, -
Помню дальше, как сейчас:

Глазки Валины открылись,
Солнце светит в правый глаз,
Это что пошевелилось
Между ног у ней сейчас?

Быстро вникнув в положенье,
Валя хвать огромный кол,
И причудливым движеньем
Он нежно вдоль спины прошёл.

Испугался председатель
За свою же поясницу -
Прыг на быстрый мотоцикл,
Но торчал уж кол там в спицах!

Валя, славная бабища,
Хвать здоровую оглоблю,
Да как даст ему в люблище,
Выбивая страшны вопли...

Так скончался председатель,
За идею сдохнув стрёмно,
Валя ходит у кустов,
Сикель чешет неуёмно:
"Что больше нету мужиков?!"

13 мая 1993г. Ферязкино.

Отредактировано в угоду цензуре 26 марта 2013г.