Рецензия На кладбище Михаил Плосков

Анна Максакова-Нуднова
Ты  их не  бойся-спят  они.
Лишь поминай и навещать их приходи.
Там будем все,кто вспомнит нас тогда.
Как  звали, жили  как, когда.


Забудешь  мелочность  обид,
Когда родной здесь человек твой спит.
Они  не  тронут,  их  не  бойся.
А  о  себе  побеспокойся.


Когда придет твой срок уйти.
Кто рядом будет,за тобой идти.
Кто плакать будет,кто кричать.
Страдать кто будет,кто молчать.


Все сам увидешь,все поймешь.
Чего от жизни сам ты ждешь.