Простые истины лежат в основе мира

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
;Простые истины лежат в основе мира,
Они верны с Земли и до Эфира:
Люби ты ближних всех :друзей,врагов своих,
И благодарен будь ты к доброте других,
Живи в согласьи,мире,дружбе и любви,
А если это не запомнил – повтори; 
     январь1998г.