шаг или миг

Марина Погорелова
Ещё шаг… и спасение,
Ещё миг… и крах.
Как отдалить то мгновение,
Когда будет выстрел – «бах»?
На поводу у провидения
Ты испытываешь страх;
Ещё шаг… и спасение,
Ещё миг… и крах.