Весной дорога прячется в туманы

Вячеслав Торицын
                Весной дорога прячется в туманы.
                И в колеях ломается ледок.
                И так еще бело. И все обманно.
                И шумный мир расплывчат и далек.

                И мы с тобой уже почти из сказки:
                И ты царевна, и царевич я.
                - Ты чья? - спрошу с надеждой и опаской.
                А ты ответишь ласково:
                - Ничья.