Просто рядом будь...

Марина Киссер
Я руки твоей во сне не отпущу-
даже ночью по тебе скучаю,
"Просто рядом будь - иначе не прощу!"-
говорю... Но сразу же прощаю...
"Просто рядом будь" ,- ты шёпот слышишь мой,
но тебя упрашивать не надо,
ты, храня любви своей покой,
быть готов всегда со мною рядом...
"Просто рядом будь" - ты эхом мне в ответ...
(на губах твоих улыбку слышу)
Спи, любимый мой...Уже рассвет
золотом своим раскрасил крыши...