Мой Ангел сегодня бросил курить

Леночка Соловьева
Я стала ровнее
дышать -
так сердцу гораздо спокойнее.
Я стала смелее
решать,
кого прогонять, кто стоит
волнений
и 2х сигарет
за утренним кофе.
Июль.
Черно - белое лето.
Черный,  мужской от пуль -
небо
развенчано атеизмом ,
ревет белугой.
"Не пошлое" в левое ухо.
Я только за молоком
для красного Scottish Fold
и мухой
домой,
мне сегодня не хочется драк
и пошлого Rock-n-Rolla.
Я вырезала всех вас,
меланомы,
одной левой,
со страшной кровопотерей
и стала старше (см. умнее.)
И в урне
до завтра
храню ваши останки.
Не в маленькой, погребальной,
а в самой обычной
мусорной.
Вам очень к лицу эта урна, сударыни и судари.
Мне сегодня не нужно шляться
по душным барам
и тискать руки
потные
"нужным" (растлителям и извращенцам) людям.
Глотать Martini
(мерзкое пойло.)
Выдыхать гашиш - "А вы уже посмотрели последний фильм Ларса фон Триера?"
И притворяться, что все вы здесь мне ужасно нравитесь,
мои однопланетяне - красавцы и некрасавицы....

Кот
выгибает спину к моей ладони...
дождь разбавляет (портит) кубинский кофе...
я сушу на новом паркете промокший зонт...
я исчезла от вас сегодня немного пожить -
мой Ангел  сегодня бросил курить.