Что за нелепый кавалер!

Ирина Настас
Ах, сударь, перестаньте право
Во всем винить меня одну!
На все прошу, взгляните здраво,
Я не тянула Вас ко дну!

Я Вас любить не принуждала,
Вы в праве выбора вольны!
Вам ничего не обещала!
Ах, право сударь, вы больны!

Меня преследовать не нужно,
Я Вас наслушалась сполна!
Мне с Вами сударь просто скучно!
Уж лучше буду я одна!

Какой Вы право бестолковый!
Что за нелепый кавалер!!!
Вы друг мой просто непутевый
Еще возьмите револьвер!

Меня не тронуть грубой лестью,
Давно не верю в чудеса!
Примите мой отказ Вы с честью,
Пустив по ветру паруса…