for Девушке без имени и прошлого

Стая Мёртвых Птиц
~Её имя написано мною
На белом снегу
алой гелевой гуашью цвета моря.
Это имя зачеркать я не смогу,
Это имя никогда никто не смоет.
В бездне имени Её я потону,
Задыхаясь,извиваясь,
норовя уйти под лёд. Всё потому,
Что на имя никогда не отзывалась.~