Светло-глубинное

Пашка Пурш
мы не любим собак мы мурлычем котами
угадаем легко что случится не с нами
от хвоста до кончика носа нет обид
отпускаем легко и без права на виды
прелести жизней капризны и не видят дна
с высоты полета чаек не заметна глубина
суждена доля определена судьбою а я
ночами на луну протяжно чуть вою не тая
изгибов памяти и связанности судеб
боюсь будет лучше но по-другому будет
а ты не бойся я сам разрушу лишние ограды
мы дарим друг другу солнечный свет
ты же знаешь просто так очень надо.

2.07.2009