Прости...

Прав-Да
Я тебя позабыть не смогу никогда:
Я судьбою повязан с тобой навсегда!
Я старался забыть, я пытался запить,
Чтобы память в вине о тебе утопить.

Эту боль я в себе постоянно носил.
Дальше жить без тебя- у меня нету сил!
Ты -повсюду, везде.Ты во мне -навсегда.
Я тебя позабыть не смогу. Никогда!

Ничего не прошу, ни о чём не молю.
Только знай, что тебя я всё так же люблю.
Всё, что было у нас, я навек сберегу.
Но простить ещё раз я, прости, не могу...