Счастье

Прав-Да
Я мечтаю, как в твой день рожденья
Рано утром к тебе вдруг примчаться:
Не звонить, не стучать и не рваться...
А тихонько войдя, с упоеньем,
Тобой, спящей, застыв, любоваться.

"Здравствуй,Юность",-стараясь сдержаться,
Прошепчу я, тобой наслаждаясь,
Сладкий сон твой прервать опасаясь,
Удержусь, чтобы не разрыдаться...
Нежно в мыслях с тобою сливаясь.

Опущусь пред тобой на колени,
Чуть дыша, задыхаясь от страсти,
Потерявши рассудок отчасти,
Прикоснусь лишь на миг, на мгновенье,
Я к губам твоим... Вот оно, Счастье!