Для начала этого нам хватит...

Антон Чирко
Любовь должна быть чистой, как хрусталь,
Как воды из источников Алтая,
Как высшей, самой высшей пробы сталь,
Как солнце, как ворота Рая.

Любовь должна быть как полёт, легка -
И сердце за любовь отплатит!
Любовь должна быть... Просто быть должна!
И для начала этого нам хватит...