Читаю молитву я БОГУ, чтоб он уберег бы тебя,

Анна Максакова-Нуднова
"Есть женщины в русских селеньях"
Наира,та  песнь  про тебя.
Красивая, умная , смелая.
Ты так  беспокоешь  меня.


Боюсь когда в клетку заходишь.
Боюсь, повернулась  спиной...
О ГОСПОДИ,только пусть выйдет.
С  арены  Наира  живой.


С тревогой смотрю на арену.
Слежу  за  тобою  любя.
Читаю  молитву  я  БОГУ.
Чтоб он уберег бы  тебя.


Милой,доброй,красивой женщине
с очень опасной профессией.