Только море

Тереза Шатилова
Море, ты меня жди…
Белопенный прибой
И мою гонит кровь, тебе вторя.
При рожденье нас звёзды венчали с тобой,
На рисунках моих –
Только море.
Поцелуй твой солёный желанней всего,
Слаще вин и любовных историй.
И мелеет душа без объятий его,
Охладит жар и боль
Только море.
Без тебя я живу в чёрно-белом кино,
Предвкушением встретиться вскоре.
И однажды я робко открою окно –
Ни домов, ни машин.
Только море…