Два сына - словно два крыла

Наталья Гарбуз
Тане Скоробогатовой (Сувориной) посвящаю.

Два сына - словно два крыла -
Тебя по жизни к счастью поднимают!
Ты всю себя им без остатка отдала,
Они, конечно, это понимают!

Два сына - словно два крыла,
Две половинки любящего сердца
Одна  растила, ночи не спала,
Теперь ты можешь в их любви согреться!

Два сына - словно два крыла,
Нет никого дороже их на свете!
Ты лишь для них одних всегда жила
Мы за детей своих пред Господом в ответе!