Моё вероисповедание

Дмитрий Кульпин
Не скрывая ни сил, ни талантов
Расскажу о себе не спеша
Хоть живу я среди протестантов,
Но по мистике сохнет душа.

В этой жизни сухой, прагматичной
Так противно бывает порой.
Очень хочется трепетно, лично
Прикоснуться до тайны живой.

Постоять в полумраке церковном,
О земной суете позабыть.
Осознав себя очень греховным,
Крестный знак на себя наложить.

Пред собой лик святых созерцая,
Сбросив тяжесть житейских бремён,
Ворох мыслей в молитву слагая,
Ощутить пред собой связь времён.

Начал я лицезреть подсознанием,
Чувств своих благодатный исток
На чужбине пришло осознание,
Что на Западе манит Восток.

Не судите, все кто меня знает
Не кривлю, не двоюсь сам с собой.
Видно в жизни такое бывает,
Я баптист с православной душой.

                4.07.09г.