***

Светлана Долгова
Ответ на рецензию Михаила Можаева к стиху
"Какое счастье познавать тебя!"
http://www.stihi.ru/2009/07/03/831

 

Ты за сонетом пишешь мне сонет,
Поверь,что я их с трепетом читаю,
От нежности твоей я просто таю,
Какой же дать ещё тебе ответ?

Другие пусть теперь проходят мимо,
И вместе с ними Миша- давний друг,
Он молодой, найдёт себе подруг,
Не зря же над сонетом горбит спину.

Его сонеты дамы уважают,
Своим вниманием его не обижают,
Читают всё, и даже про запой.

И он понравится какой-нибудь другой,
Вам повезёт, сонетчик наш Можаев,
И потеряете вы сон, да и покой.