***

Наталья Хуркалова

Подруга пишет: дочь влюбилась, 
как незаметно подросла.
 Еще недавно в сад ходила,
А уж невеста....Хороша.
 Да наши годы быстро мчаться,
взрослеет дочь, стареем мы.
Становится близка нам осень,
 А дети ждут приход весны.
 Красиво прожили мы юность,
неслышно зрелость подошла.
Но жизнь на этом не прервалась.
Душа как прежде молода