Прости...

Иван Реведжук
Ты меня прости за слезы
Ты меня прости за грусть
За печаль прости, обиду,
Я сдержаться не могу.
Потому как нету жизни
Мне родная без тебя.
Далеко ты,  очень даже.
Хоть и рядом ты, но все ж
Все равно мне очень больно,
Очень плохо без тебя.
Каждый день сижу мечтаю
Каждый день я жду тебя.
Каждый день я помечаю
С облегчением для себя.
Что вот вот, остался месяц
Он пройдет – приеду я
Заключу тогда в объятия
Мое нежное создание, мое счастье навека.
О какое же мученье
Жить вдали, не знать где ты
Что с тобою все в порядке
Что в душе цветут цветы
Что не тронуто здоровье
И цветами пахнешь ты.
Да, кстати, знаешь, ты мне снишься
Ты снишься мне в который раз.
Лишь ночь придет, глаза прикрою,
Твое я имя прошепчу и вот ты рядом,
Ты со мною, мы вместе! Только Я и ТЫ!
С тобою кружим в белом танце
Глаза в глаза, рука в руке
Ее сжимаю, чтоб не остаться
Опять один, опять в тоске.
Идем по улице обнявшись,
Слегка шаля, смеясь, шутя
Слегка целуясь в щеки, в губы
Идем вперед мы не спеша.
Тут шум какой-то громкий, резкий
Я просыпаюсь – нет тебя.
И снова день и снова стоны
И снова боль, печаль и грусть
И снова внутренние споры
С самим собой, своей душой,
Со своим сердцем и тоской...

21 октября 2008 г