Неловкое молчание

Иван Реведжук
Неловкое молчание – стеснения вуаль,
В глазах твоих смущение, тревога и печаль.
Как в поле белой дымкой, окутав все вокруг,
Сковало все движения – ничем не шевельнуть.

И разум помутнился и сердце боем бьет,
Когда вдруг остаюсь я наедине с тобой
Поистине неловки моменты в жизни эти,
Но все-таки как здорово, что есть они на свете.