Признанание в любви

Иван Реведжук
Вот и наступила холодная осень
Темнее и короче стали дни
Я по тебе скучаю очень, очень
Где сейчас ты, где сейчас ты?

Глаза закрою – все тот же образ предо мной,
Подобно звездочке сияющей во тьме,
Подобно маяку светящем далеко,
Я радуюсь тебе, я радуюсь тебе.

Ты помнишь ту незабываемую встречу,
Когда впервые наши встретились глаза,
Мы познакомились и в тот же самый вечер
Я понял, что люблю тебя, я понял, что люблю тебя.

Да, пусть расстались мы,
Пусть тяжела разлуки боль,
Но без тебя я б не узнал,
Что счастье есть и есть печаль,
Я рад, что все это познал, я рад, что все это познал….