одиночество

Иван Реведжук
C каждым днем я все больше и больше
С каждым днем я все глубже и глубже,
С каждым днем все сильней и сильнее
С каждым днем ухожу я в себя.
На душе не понятное чувство
Перемешано все и как будто
Не спеша, наслаждаясь процессом
Изнутри пожирает меня.
Пожирает всего без остатка,
Словно соль растворяясь в воде
Делает жизнь  мою совсем гадкой
Так что жить не охота вообще...
Я уставлюсь, смотрю в одну точку
Мыслей рой, но они ни о чем.
Так часами смотрю не подвижно
И внутри бесконечная боль...
Разочарования боль и обиды,
С ними тоска и печаль
Грусти и сожаления
О прошлом, которого жаль.
Ненавижу себя за медлительность!
Нерешительность и простоту!
За то, что я сделал несбыточной
И предал свою же мечту!
Она растворилась в мгновение
Как исчез тот туман по утру,
Когда вроде казалось все здорово,
Когда было все так хорошо...
А сейчас я сижу в одиночестве
С чувством боли в груди и в душе
С этим горьким чувством беспомощности
Безисходности и вообще...
Только чувствую кожи натянутость
И сухость участков лица
Там где недавно и непродолжительно
Бежала ручьем мокрота.
Взялась она ниоткуда
Лишь задрожала струна
Той арфы, что так переливисто
Играет в душе у меня.
Что сделать мне, чтоб изменился
 Унылый репертуар
Ее бесконечной надрывности
Что выть заставляет меня....
1 ноября 2008 г