Сомнения

Ирина Краснящих
С остоянье весов: плюс иль минус?
О сторожность иль риск беспредельный?
М ожет, вправо иль влево я двинусь?
Н енавидеть? Любить безраздельно?
Е сли "да", где-то "нет" будет рядом.
Н еудача? Успех? Лотерея...
И решиться на что-то надо.
Я сно станет тогда. Ну... смелее...