О времени

Натали Бауэр
Стучат часы времени песню.
И с каждым движением стрелки
Все меньше заряд батарейки.
И жизни все меньше в часах.
Когда-нибудь кончится время,
Сорвется на полусекунде
Бегущий веселый отсчет.
И сердце мое точно также
Отбрасывает прочь куда-то
Биения моей жизни,
Не ведая сколько осталось
Прыжков по груди моей сделать.
Когда-нибудь, не допрыгав,
В полете оно разорвется.
И остановится время
На этой земле для меня.