Мне страшно!

Кристина Еремина
Поговори со мной...
Мне страшно!!!
Я так боюсь грозу!

Грохочет гром
над старой башней,
я проглочу слезу.

Поговори со мной...
Напрасно?..
Я завернусь в косу.

Совсем одна...
У старой башни.
Я веру пронесу!