Был ли счастлив?

Сошников Евгений
 В некролОгах:
                "... В расцвете лет..."
 А, по сути, сказать
                кто сможет:
 Был ли счастлив?
                И был ли - "расцвет"?...


 Сколько выдержал   -
                столько и прожил...