За счастье мне держать ответ

Бениамин Галлер
Я поищу добра в тебе,
Спеши во мне ты разобраться.
Я знаю ты всегда в борьбе,
За то, чтоб счастью не прерваться.

Открою я тебе секрет,
Мы на одном пути с тобою.
Держать за счастье мне ответ
Пред Богом и перед собою.