Считалка для взрослых

Прав-Да
Мне на ухо села муха,
А на муху сверху - мух!
Зачесалось моё ухо...
Я ладонью в ухо - бух!

И почти лишился слуха:
Стал на это ухо глух...
Ну и сука - эта муха!
Ну и сук же - этот мух!