Недетский стишок

Прав-Да
Наша Таня громко плачет:
Уронила в речку мячик.
Мячик пару раз нырнул...
И,буль-буль...- вдруг утонул!

Таня громче зарыдала,
Когда это увидала.
-Тише, Танечка, не плачь:
Не всплывёт твой больше мяч!

Ты, конечно, не видала,
Когда мне его кидала:
Ткнул я ножичком, слегка,
В его пухлые бока!

Было слышно и на слух,
Как он выпустил свой дух...
Не видать его нигде -
Круг один лишь на воде!

Слёзы, Таня, ты утри;
Сопли тоже убери.
Ну, пойми же ты одно, -
Что не тонет лишь...- ОНО!