Игрушка

Прав-Да
Я любимую игрушку
Положила под подушку.
Положить-то положила...
Положила - и забыла!

А когда потом опять
Захотела поиграть, -
Не могла найти нигде.
Всё проверила. Везде!

Под столом и под диваном,
Под кроватью; даже в ванной,-
Всюду я её искала..
Она взяла - и пропала!

- Игрушка, милая, прости:
Помоги тебя найти! -
С плачем бросилась в подушку...
Вот она - моя игрушка!