Тебе так важно нечто демонстрировать...

Лариса Лорнет
Тебе так важно нечто демонстрировать...
Вас больше трех - и этим ты силен...
Но не пытайся старших демонтировать,
Расти, клубись, мой маленький паслен.

Тебе вниманье уделить? Нет, ты не обидишься.
Дозревший корень, может, кто-то съест,
Но нынче ты, дружочек, то, чем кажешься:
невзрачный опыленья перекрест.

Расти, работай в данном направлении,
Искри, но подбирай слова...
Билайн - и ты в эфире осмысления
вне доступа - ты сорная трава.