До самого до донышка души

Варвара Скобарка
До самого до донышка души
Слеза катилась по дорогам жизни...
К той, невозвратной, но своей отчизне,
Где заповедная страна лежит...
Где все печали тают у печи
Под Барсика уютное урчанье,
Где чаще пользовались мы свечами,
Где бабушки пекли нам калачи...

04.07.09